悦赏PHIDEON辉昂“灯”科技昂扬照亮前行路

发布时间:2020-10-17

车灯犹如汽车的“明眸慧眼”,无论是从造型设计,还是功能性来说,它的重要性都不言而喻。上汽大众PHIDEON辉昂全车皆采用LED光源,集科技感、安全感、尊贵感于一体,尽显德系行政级座驾的高贵魅力,昂扬照亮前行路。

独具慧眼 预见未知

画龙需点睛,PHIDEON辉昂的全LED辉光自适应大灯亦为全车添上了一双慧眼。在造型方面,全LED辉光自适应大灯与家族式横向进气格栅融为一体,彰显了C级车豪华优雅的气质。在功能方面,PHIDEON辉昂的前大灯不仅集成了远光灯、近光灯、日间行车灯、角灯及转向灯功能,同时还具备5种模式,能够动态分布光线,令驾驶者时刻拥有最佳视野。此外,PHIDEON辉昂还拥有全新智能DLA动态大灯辅助功能,可智能调整远光灯的照明范围,保证驾驶者获得最大的道路视野的同时亦不会干扰对向来车驾驶员的视线。

同时,PHIDEON辉昂双棱面辉影LED尾灯设计展现十足科技感,犹如钻石切割般锋利有型,极具视觉冲击力。全系位置灯、制动灯和后雾灯共采用了244颗LED灯源,内部结构错落有致。值得一提的是,其独有的9种灯光组合,不仅能够清晰警示后车及驾驶者的驾驶操作提升行车安全性,也使其在夜间行驶时辨识度提高,凸显了PHIDEON辉昂身为德系行政级座驾的尊贵身份。

尊贵空间 宾至如归

灯光照明作为“氛围的制造者”,会对人们的情绪产生微妙的影响,车内氛围照明亦是如此。PHIDEON辉昂配备的全车辉彩环境氛围灯遍布车厢内,包括中控台饰板、扶手台、车顶天窗、迎宾条以及座椅后部,同时还具备足部照明功能,与精致高档的内饰造型相得益彰,营造出极佳的视觉效果和车内氛围。

此外,全车辉彩环境氛围灯还拥有冰川蓝、日光白、琥珀橙3种颜色供选择,可以通过新一代8英寸MIB高级导航和多媒体交互系统根据个人喜好进行调节,尽显豪华品质与科技感。忙碌了一天的精英人士可以在辉彩环境氛围灯营造出的奢华精致的驾乘氛围中,坐在后排头等舱级尊贵奢华座椅上,聆听丹麦DYNAUDIO定制化顶级音响中流淌出的悦耳音符,充分地放松休息。

作为一款德系行政级座驾,PHIDEON辉昂全车均采用LED灯光源,实现了美感与功能的和谐统一,诠释了大众豪华车的造车理念,为消费者打造极具品位与格调的汽车生活。