宁德市启动省标准化专项资助经费申报

发布时间:2020-10-19

大宁网消息(记者 吴宁宁) 为全面推进我市标准和标准化工作,鼓励和支持企业、行业协会、高等院校、科研院所等社会各界力量积极参与标准和标准化工作,日前,市质监局发出通知,就2017年度我市第一批福建省标准化工作专项资助经费申报工作明确相关事项。

据悉,申报条件与对象为,2016年1月1日起,完成但尚未获得资助的标准化工作项目,包括获国家地理标志产品保护的项目,获批成立的专业标准化技术委员会,国际标准、国家标准、行业标准、地方标准制修订项目,服务业标准化试点项目,农业标准化示范区在建项目,农村综合改革标准化试点建设项目,省质监局批准立项的标准化示范园区、承担标准化科研项目和活动等符合资助条件的标准化工作项目。涉及新一代信息技术、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源、生物与新医药、海洋高新等战略性新兴产业技术标准项目,应提供所涉及战略性新兴产业领域的说明,并在申请表中备注。已获省级标准化专项资金资助过的项目,不得再申请。