莱顿小镇:公园轻美食街追赶一波好“钱”潮

发布时间:2020-10-19

  俗话说:投资使人进步,存钱不如买铺。而商街千万,商铺无数,何以倾心邻里荟街铺?邻里荟带来的荷兰风情街铺,浪漫瞩目之地,人潮钱潮涌动,用实力证明“钱”力。

  (效果图)

  公园主干道,掘金之地
  
  商铺需要“养人气”,邻里荟从来不缺人气!位于老城区,交通、服务等配套成熟完善,灌口大道、集灌路等城市干线,为邻里荟带来频繁车流与人流,繁华可见。对望岛外大型市政公园——风景湖公园,每日休闲游客不断,为邻里荟提供了稳定客群。

  (示意图)

  轻美食潮聚地,城市消费主场
  
  邻里荟街铺优雅的荷兰风情外观之下,经营任何业态都极显品质感。在这里开一间甜品屋、咖啡店、或带有异国风情的SPA馆、浪漫香醇的红酒屋,都独具特色。浪漫荷兰风情街,时尚美味的轻美食,将吸引周边多所学校及社区的年轻群体,他们是邻里商铺掌柜的常客,带来商机无限。

  (示意图)

  转介鎏金铺,赚百万佣金
  
  邻里荟联合雍华府、海德公园,三盘聚力,开启全民转介盛典。成功转介一间旺铺,即赚丰厚佣金,单笔最高奖励50万元(成功转介海德公园售楼处),转介多套,回报更多,下一个百万富翁就是你!

  (招商·邻里荟荷兰风情街31-101?(建面约)公园街铺首付55万元起(5#104)招商全民转介即将开启,参与全民转介,拿百万佣金!)

  [项目连接]
  
  “风景湖畔厦门纯洋房住区”
  
  百年招商,实力护航。40年40城,打造近200座城市品质住宅。此次厦门招商地产落子集美风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,锻造出全新的诗意栖居生活。
  
  项目名称:招商·莱顿小镇
  
  开发商:招商蛇口
  
  发展商:厦门市景湖城房地产有限公司
  
  所属地区:集美区
  
  营销中心:厦门·集美·集美风景湖板块景湖南路(风景湖公园南门口)