何晟铭受邀看国际棉艺展倡导将环保变为时尚

发布时间:2020-10-27

    何晟铭参加棉艺展

何晟铭看秀

    明星网 日前,演员何晟铭受邀出席了“美国国际棉艺展”在北京798艺术区的开幕仪式。何晟铭表示很高兴参加此次活动,不仅欣赏到艺术家们创作的时尚拼布艺术的精品,并且将自然、环保、舒适、多彩的生活方式和生活理念传递给大家。

    何晟铭将环保变为时尚

    在活动上,演员何晟铭以休闲西服搭配个性哈伦裤、白色球鞋亮相,可谓潮范十足,在凸显时尚品味的同时,何晟铭更是致力于做一名倡导舒适自然生活方式的环保达人,将天然、环保的材料与时尚、潮流的服饰艺术品相结合,令生活更加健康。这些独具匠心、色彩绚丽的服饰作品以其精湛的缝制技艺和个性化的设计充分展现了时尚布艺的艺术性和创新性合。

    当天,何晟铭与艺术创作家们一起亲身体验了手工DIY布艺拼接的乐趣,并切身感受棉与艺术创作的完美融合,以及色彩带给人的感染力。说起环保,身为公众人物的何晟铭有着自己的看法和行动,希望从身边一点一滴的小事做起,来唤起大家增强环保的意识,做好日常的环保行为,改变环保观念,将环保变为时尚。

    何晟铭屡受国际艺术品牌青睐

    此次,何晟铭受邀出席国际棉艺展,主办方不仅看中他极高的人气,更看中的是何晟铭独特的个人魅力和艺术品味,以及对艺术鉴赏能力。何晟铭身上强烈的艺术气息,不仅令其商业价值一路攀升,更使其具有国际知名品牌的感召力,何晟铭还曾担任法国知名时尚品牌的跨界设计师,设计了一款概念展品的“空军战机”。随着作品、人气等不断的积累,何晟铭越来越受到更多国际品牌的青睐。