2018年度廊坊首届人气美食商家投票​结果出炉!

发布时间:2020-10-27

由中华美食网、河北餐饮网联合智旦货运宝举办的“2018廊坊首届人气美食商家评选活动”圆满落幕,本次评选活动吸引廊坊餐饮界数百家美食商家报名,经过近半月的激烈角逐,人气美食商家前十名终于新鲜出炉了,感谢广大廊坊“吃货们”积极投票,鼎力相助。

相信本次评选能成为廊坊吃货们心目中最具人气、最接地气的美食指南。高大上的格调餐厅,觊觎已久的人气餐厅,性价比爆棚的网红餐厅,吃了还想吃的回头小吃,看看你心目中意的那家上榜了吗?

▽2018年廊坊首届人气美食评选商家第一名 匠人餐馆 54号

匠人餐馆—港式茶餐厅

环境极具香港气息,可以看到人民公园全景,视野超棒,地道正宗粤式菜品极具广东味道。深受廊坊吃货追捧。

▽2018年廊坊首届人气美食评选商家第二名 二姨父水饺 20号

好吃不过饺子,二姨父饺子店主打饺子,皮薄馅大,汤汁鲜美,是廊坊百姓躲不过的美味。而且位置优越,每过逛过万达金街的人几乎都吃过她家的饺子。

▽2018年廊坊首届人气美食评选商家第三名 乌镇肉蟹煲 35号

乌镇肉蟹煲食材新鲜,味道浓烈,汤汁搭配米饭,感觉能多吃2碗米饭,强烈推荐这家餐厅,希望廊坊吃货们光顾起来,一定不会后悔!

▽2018年廊坊首届人气美食评选商家第四名 家和蜀府 46号

餐厅环境优雅,装修风格面积都是三河数一数二的,火锅味道和服务一点也不比海底捞差,价格亲民,值得一去。

▽2018年廊坊首届人气美食评选商家第五名 宜百味泡面食堂10号

宜百味泡面食堂是廊坊新晋网红餐厅,精选各地的网红泡面,从充满童年回忆的干脆面到经典的国民泡面再到来自东南亚、日本、韩国、泰国、新加坡等地的网红泡面应有尽有,让热爱泡面的你不再觉得单调寂寞。泡面食堂采用独家配方,搭配每日新鲜熬制汤底,让泡面也能健康又美味。

▽2018年廊坊首届人气美食评选商家第六名 壹杯onecup 51号

环境优雅,干净整洁,老板人帅还热情,最重要的奶茶浓厚香郁,味道棒棒的,捧一杯奶茶求一心欢喜,喜欢就喝起来,强烈推荐。

▽2018年廊坊首届人气美食评选商家第七名 江湖渔捞 56号

这里环境充满江湖气息,老板实在,价格亲民,分量十足,特色渔捞,现抓现宰,味道鲜美多汁,肉少口感棒入口即化,蘸料丰富自取,值得推荐火锅店。

▽2018年廊坊首届人气美食评选商家第八名 牛记生煎 1号

▽2018年廊坊首届人气美食评选商家第九名 一碗削面 44号

一碗削面,家的味道。朴实的食材,味道不错面劲道,浇头一直都是老味道,一句话就是顺口,吃一口就是满足。痴迷面食的吃货们必去的打卡之地。

▽2018年廊坊首届人气美食评选商家第十名 新疆味道椒麻鸡吴佳米粉 40号

廊坊火爆的吃货人气打卡地,新疆味道椒麻鸡吴佳米粉,酸酸辣辣的米粉搭配椒麻新疆鸡,味蕾享受完美搭配。吃货不惜排队等待都要吃到的美味,不可错过的美食之地。

恭喜以上获奖商家你们获得由中华美食网、河北餐饮网联合智旦货运宝提供的精美奖品和荣誉大奖。感谢所有参与2018廊坊首届人气美食评选投票的吃货们对此次活动的大力支持以及关注!无美食,不廊坊,吃货们收藏这份美食指南,在这个寒冷季节一起一起吃吃吃吃吃吧。


文章来源:http://www.6455660.com/201811/20181106162918773113336.html