市领导看望慰问基层一线职工

发布时间:2020-11-17

市领导看望慰问 基层一线职工

5月1日,正值“五一”国际劳动节,市委常委、组织部长、市总工会主席郭学斌带领市、区总工会相关人员,深入我市白莲花涂料有限公司、宁德新能源科技股份有限公司,看望慰问基层一线职工。

在看望慰问时,郭学斌充分肯定他们在各自专业领域和岗位上为服务宁德经济社会发展所作出的贡献,并代表市委、市政府向企业和员工致以节日问候和美好祝愿,对他们的辛勤工作致以崇高的敬意和衷心的感谢。同时,希望年轻的职工们与企业共同成长,企业的发展对职工的成长十分有利,只有企业越来越好,才能为职工创造更多的发展机会,提供更大的成长空间。还要大力弘扬“劳动精神”“劳模精神”“工匠精神”,做到干一行、爱一行、钻一行,坚定未来发展信心,不断提高业务素质和技能本领,持续服务地方发展,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的更大贡献。(记者郑凯)