回天地区将再添2所小学

发布时间:2020-11-20

新京报快讯(记者 李玉坤)北京市发改委日前批复了和谐家园东侧规划小学、北店嘉园南侧规划小学的项目建议书,两所小学均在回天地区,预计2021年完工。


记者了解到,两所学校将为回天地区增加48个小学班、1920个学位。和谐家园东侧规划小学具体位于回龙观文化居住区G02地块,东邻和谐家园一区,南邻龙锦三街,西邻龙锦苑,北邻龙锦二街。北店嘉园南侧规划小学位于回龙观镇北店嘉园南侧,东邻东村家园社区居民委员会,南邻北店嘉园股份合作社,西邻北店嘉园社区居民委员会、北京天鸿集团公司龙禧苑五区,北邻周良路。


市发改委相关负责人介绍,回天三年行动计划实施以来,在加强基础教育设施建设、扩大基础教育供给方面已经取得了阶段性成就,已建成了12所普惠制幼儿园,共提供3810个学位;清华附小昌平学校天通苑校区和人大附中昌平学校已于今年9月正式招生。


新京报记者 李玉坤

编辑 刘梦婕 校对 付春愔