第二届电动和混合动力汽车国际研讨会将举行

发布时间:2020-11-20

中国汽车要闻第二届电动和混合动力汽车国际研讨会将于2012年6月28-29日在深圳华侨城洲际酒店举办。

研讨会的议题是:“中国电动车商业示范运行:探索与创新"。

研讨会由中国锂离子电池和电动车的领军企业比亚迪汽车有限公司共同主办,以尽地主之谊。

主办方将邀请主机厂、国家电网、商业示范运营单位、电池制造商、服务商、市政官员和行业分析师在一天的研讨会中讨论深圳、杭州、合肥、北京、上海、武汉等市电动车商业运行取得的成就和面临的挑战。与会者在第二天将有机会参观比亚迪工厂、e6出租车和K-9电动大巴的运营,并有机会试驾比亚迪最新款的双模F3DM和纯电动e6。

如果有兴趣赞助、展览或参加中国汽车要闻第二届电动和混合动力汽车国际研讨会,请洽【中国电动车要闻】(CBU-EVHybrid)执行主编景小磊先生,他的电子邮件: rjing@cbuauto.com.cn本次颇具特色的电动车国际论坛的组织筹备情况将于4月24-25日在北京渔阳饭店召开的2012年全球汽车论坛上宣布。请点击以下链接查看有关”中国汽车市场的规模、竞争和对全球车业的影响“主题的论坛最终议程:http://www.chinaautoreview.com/conference/ProgramCN.aspx?id=41